Magenbypass Türkei / Antalya: Sich einer Magenbypass-Operation zu unterziehen, ist ein lebensveränderndes Ereignis. Patienten die sich für eine Magenbypass-Op in einer unserer akkreditierten medizinischen Einrichtungen in Antalya, Türkei, entscheiden, erfahren einen erheblichen Gewichtsverlust. Viele unserer Patienten berichten, dass sie im ersten Jahr nach der Magenverkleinerung in der Türkei / Antalya 50 bis 70 Prozent Ihres Übergewichts verloren haben.
Magenbypass Türkei / Antalya, auch bekannt als Roux-en-Y-Bypass, ist eine bewährte metabolische und bariatrische chirurgische Lösung. Als eine der häufigsten und erfolgreichsten Arten von Magenverkleinerung in der Türkei ist der Magenbypass (oder Gastroplastik) der Goldstandard bei der Behandlung von Gewichtsverlust. Der Magenbypass hat ein erheblich geringeres Risiko postoperativer Komplikationen als andere Verfahren zur Gewichtsabnahme.
Patienten die sich einee Magenbypass-Operation in der Türkei unterziehen, erfahren ein reduziertes Risiko und/oder beseitigen manchmal sogar ernsthafte Gesundheitsprobleme wie Diabetes-Typ-2, Bluthochdruck und Schlafapnoe. Es kann auch dazu beitragen, die Schwere der langfristigen Auswirkungen von Gesundheitsproblemen auf Grund von Fettleibigkeit zu verringern.
Der traditionelle Magenbypass-Op in der Türkei ist so effektiv, weil er restriktive und malabsorptive Techniken kombiniert. Um die Nahrungsmenge zu begrenzen, die Patienten während einer einzigen Sitzung zu sich nehmen können, wird der Magen in zwei Teile geteilt: einen kleinen oberen Beutel und einen großen unteren Teil. Die Magenkapazität wird von drei Pints auf etwa eine Tasse reduziert, was es den Patienten ermöglicht, ihren Hunger mit viel weniger Nahrung zu stillen.
Die Operation fördert den Gewichtsverlust weiter, indem der Verdauungstrakt so umgeleitet wird, dass der kleinere obere Beutel direkt mit einem unteren Teil des Dünndarms verbunden ist. Diese malabsorptive Technik ermöglicht es der Nahrung, den größten Teil des Dünndarms zu umgehen, was die Verdauung beschleunigt und die während einer Mahlzeit aufgenommene Kalorienmenge begrenzt. Infolgedessen erleiden Patienten nach einer Magenbypass-Operation in Antalya / Türkei typischerweise einen erheblichen Gewichtsverlust.
Dieses bariatrische Verfahren dauert in der Regel etwa anderthalb Stunden, bis Ihr Chirurg es durchführt. Zunächst erhalten Sie eine Anästhesie, damit Sie sich während des Eingriffs wohl fühlen. Ihr Chirurg wird vier bis sechs Einschnitte in Ihrem Bauch vornehmen und das Laparoskop einführen, um die Operation zu führen. Nach den Einschnitten schneidet der Chirurg die Oberseite des Magens und dichtet ihn vom Rest ab. Sobald dies abgeschlossen ist, schneidet der Chirurg den Dünndarm und näht einen Teil davon direkt auf den kleinen Beutel. Nach der Operation wachen Sie im Aufwachraum auf, wo das Krankenhauspersonal Sie auf Komplikationen überwacht.
Zukünftige Patienten sollten bedenken, dass starkes Übergewicht nicht ausreicht, um eine Magenbypass-Operation in der Türkei in Antalya zu rechtfertigen. Patienten, die sich für das Verfahren interessieren, sollten alle möglichen Optionen zuerst mit ihrem Arzt besprechen, um sicherzustellen, dass es die richtige Vorgehensweise ist.
Eine erfolgreichen Magenbypass Türkei / Antalya kann einen enormen Einfluss auf das Leben eines Patienten haben. Viele Patienten verlieren bis zu 60 bis 70 Prozent ihres Übergewichts, bei einem erheblich geringeren Komplikationsrisiko als bei anderen Operationen zur Gewichtsabnahme.
Ein Magenbypass in der Türkei / Antalya wird in der Regel bei Patienten durchgeführt, die wiederholt erfolglos versucht haben, durch Diät und Bewegung abzunehmen. Adipositaschirurgen empfehlen es häufig für krankhaft fettleibige Patienten mit einem BMI von 40 oder höher. Prof. Dr. Ayhan Mesci führt jedoch häufig einen Magenbypass bei Patienten mit einem BMI von 32 oder mehr mit begleitenden Gesundheitsproblemen wie Typ-2-Diabetes, Schlafapnoe, Bluthochdruck, Herz-Kreislauf-Erkrankungen oder anderen schwerwiegenden Problemen durch. Einige superfettleibige Patienten müssen möglicherweise mit einer vorab genehmigten, präoperativen Diät abnehmen, die von Ernährungswissenschaftlern von überwacht wird.
Typischerweise können Patienten, die sich einer laparoskopischen Magenbypass-Operation in der Türkei in Antalya unterziehen, nach etwa drei bis fünf Wochen zu normalen Aktivitäten zurückkehren. Bestimmte Faktoren können jedoch die Dauer Ihrer Genesung beeinflussen, wie z. B. Ihr Alter und Ihr allgemeiner Gesundheitszustand. Der wichtigste Faktor für Ihren Fortschritt ist die Einhaltung der empfohlenen Richtlinien, die Folgendes beinhalten:
Wenn bei Ihnen schwerwiegende Nebenwirkungen oder Komplikationen wie Blutungen oder Infektionen auftreten, sollten Sie unverzüglich Ihren Arzt benachrichtigen.
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Zu den kurzfristigen Risiken gehören:
Zu den langfristigen Risiken und Komplikationen können gehören:
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